Mosaiques ∙ Dalles ∙ Pierres Naturelles

Déclaration de protection des données informatiques

L’élégance : un art de vivre

L’élégance : un art de vivre

Déclaration de protection des données informatiques

1. protection des données en un coup d'œil

Informations générales

Les informations suivantes donnent un aperçu simple de ce qui se passe avec vos données personnelles lorsque vous visitez ce site web. Les données personnelles sont toutes les données qui permettent de vous identifier personnellement. Vous trouverez des informations détaillées sur le thème de la protection des données dans notre déclaration de protection des données figurant sous ce texte.

Collecte de données sur ce site web

Qui est responsable de la collecte de données sur ce site web?

Le traitement des données sur ce site web est effectué par l'exploitant du site web. Vous trouverez ses coordonnées dans la section "Informations sur le responsable du traitement" de la présente déclaration de protection des données.

Comment collectons-nous vos données?

Vos données sont collectées, d'une part, lorsque vous nous les communiquez. Il peut s'agir par exemple de données que vous saisissez dans un formulaire de contact.

D'autres données sont collectées automatiquement ou après votre consentement par nos systèmes informatiques lorsque vous visitez le site web. Il s'agit principalement de données techniques (par exemple, le navigateur Internet, le système d'exploitation ou l'heure de consultation de la page). La saisie de ces données s'effectue automatiquement dès que vous accédez à ce site web.

Pour quelle raison utilisons-nous vos données?

Une partie des données est collectée afin de garantir une mise à disposition sans erreur du site web. D'autres données peuvent être utilisées pour analyser votre comportement d'utilisateur.

Quels sont vos droits concernant vos données?

Vous avez à tout moment le droit d'obtenir gratuitement des informations sur l'origine, le destinataire et la finalité de vos données personnelles enregistrées. Vous avez également le droit de demander la rectification ou la suppression de ces données. Si vous avez donné votre consentement au traitement des données, vous pouvez à tout moment révoquer ce consentement pour l'avenir. Vous avez également le droit de demander la limitation du traitement de vos données personnelles dans certaines circonstances. En outre, vous disposez d'un droit de recours auprès de l'autorité de surveillance compétente.

Vous pouvez nous contacter à tout moment à ce sujet ainsi que pour toute autre question relative à la protection des données.

2. hébergement

Host Europe

Nous hébergeons notre site Web chez Host Europe. Le fournisseur est Host Europe GmbH, Hansestraße 111, 51149, Cologne (ci-après Host Europe) Lorsque vous visitez notre site Web, Host Europe collecte divers fichiers journaux, y compris vos adresses IP.

Vous pouvez trouver des détails dans les données de Host Europe déclaration de protection : https://www.hosteurope.de/AGB/Datenschutzerklaerung/.

L'utilisation de Host Europe est basée sur l'article 6, paragraphe 1, lettre f du RGPD. Nous avons un intérêt légitime à ce que notre site Web soit affiché de la manière la plus fiable possible. Si un consentement correspondant a été demandé, le traitement s'effectue exclusivement sur la base de l'article 6, paragraphe 1, lettre a DSGVO et § 25, paragraphe B. pour les empreintes digitales des appareils) au sens du TTDSG. Le consentement peut être révoqué à tout moment.

3. Informations générales et informations obligatoires

Protection des données

Les exploitants de ces pages prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux réglementations légales sur la protection des données et à la présente déclaration de protection des données.

Lorsque vous utilisez ce site Web, diverses données personnelles sont collectées. Les données personnelles sont des données avec lesquelles vous pouvez être personnellement identifié. Cette déclaration de protection des données explique quelles données nous collectons et pourquoi nous les utilisons. Il explique également comment et dans quel but cela se produit.

Nous attirons votre attention sur le fait que la transmission de données sur Internet (par exemple lors de la communication par e-mail) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.

Remarque sur l'organisme responsable

L'organisme responsable du traitement des données sur ce site Web est :

Konrad Engel
Magasin de carrelage
Weinbergstrasse 11
77791 Berghaupten

Téléphone : 07803 2566
E-mail : info@konrad-engel-fliesen.de

Le responsable est la personne physique ou morale qui, seule ou avec d'autres, décide des finalités et des moyens du traitement des données personnelles (par exemple, noms, adresses e-mail, etc.).

Période de stockage

Sauf si une période de stockage spécifique a été spécifiée dans cette déclaration de protection des données, vos données personnelles resteront chez nous jusqu'à ce que la finalité du traitement des données ne s'applique plus. Si vous soumettez une demande légitime de suppression ou de révocation du consentement au traitement des données, vos données seront supprimées, sauf si nous avons d'autres raisons légalement autorisées pour stocker vos données personnelles (par exemple, les périodes de conservation du droit fiscal ou commercial) ; dans ce dernier cas, la suppression aura lieu une fois que ces raisons auront cessé d'exister.

Informations générales sur la base juridique du traitement des données sur ce site Web

Si vous avez consenti au traitement des données, nous traiterons vos données personnelles sur la base de l'article 6, paragraphe 1, point 9, paragraphe 2, point a GDPR, si des catégories de données particulières sont traitées conformément à l'article 9, paragraphe 1 GDPR. En cas de consentement exprès au transfert de données personnelles vers des pays tiers, le traitement des données est également basé sur l'article 49, paragraphe 1, point a) du RGPD. Si vous avez consenti au stockage de cookies ou à l'accès à des informations sur votre appareil final (par exemple via l'empreinte digitale de l'appareil), le traitement des données est également basé sur l'article 25 (1) TTDSG. Le consentement peut être révoqué à tout moment. Si vos données sont nécessaires à l'exécution du contrat ou à l'exécution de mesures précontractuelles, nous traitons vos données sur la base de l'article 6, paragraphe 1, point b), du RGPD. En outre, nous traitons vos données si elles sont nécessaires pour remplir une obligation légale sur la base de l'article 6, paragraphe 1, point c) du RGPD. Le traitement des données peut également avoir lieu sur la base de notre intérêt légitime conformément à l'article 6, paragraphe 1, lettre f du RGPD. Les paragraphes suivants de cette déclaration de protection des données fournissent des informations sur les bases juridiques pertinentes dans chaque cas individuel.

Révocation de votre consentement au traitement des données

De nombreuses opérations de traitement des données ne sont possibles qu'avec votre consentement exprès. Vous pouvez révoquer à tout moment le consentement que vous avez déjà donné. La légalité du traitement des données effectué jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation.

Droit de s'opposer à la collecte de données dans des cas particuliers et à la publicité directe (art. 21 du RGPD)

SI LE TRAITEMENT DES DONNÉES EST BASÉ SUR GE D'ART. 6 ABS. 1 LIT. E OU F RGPD, VOUS AVEZ LE DROIT DE VOUS OPPOSER AU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES À TOUT MOMENT POUR DES RAISONS DÉCOULANT DE VOTRE SITUATION PARTICULIÈRE ; CELA S'APPLIQUE AUSSI AU PROFILAGE SUR LA BASE DE CES DISPOSITIONS. LA BASE JURIDIQUE RESPECTIVE SUR LAQUELLE REPOSE UN TRAITEMENT PEUT ÊTRE TROUVÉE DANS CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES. SI VOUS VOUS OPPOSEZ, NOUS NE TRAITERONS PLUS VOS DONNÉES PERSONNELLES CONCERNÉES À MOINS QUE NOUS PUISSIONS PROUVER DES RAISONS COMPLÈTES POUR LE TRAITEMENT QUI PRÉPASSENT VOS INTÉRÊTS, DROITS ET LIBERTÉ D'OBJECTION SELON L'ARTICLE 21 (1) RGPD).

SI VOTRE LES DONNÉES PERSONNELLES SONT TRAITÉES AFIN D'UTILISER LA PUBLICITÉ DIRECTE, VOUS AVEZ LE DROIT DE VOUS OPPOSER À TOUT MOMENT AU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES AUX FINS DE CETTE PUBLICITÉ ; CELA S'APPLIQUE ÉGALEMENT AU PROFILAGE DANS LA MESURE LIÉE À CETTE PUBLICITÉ DIRECTE. SI VOUS VOUS OPPOSEZ, VOS DONNÉES PERSONNELLES NE SERONT PLUS UTILISÉES À DES FINS DE PUBLICITÉ DIRECTE (OBJECTION SELON L'ART. 21 (2) RGPD).

Droit de recours auprès de l'autorité de contrôle compétente

En cas de violation du RGPD, les personnes concernées ont le droit de faire appel auprès d'une autorité de contrôle, notamment dans l'État membre de leur résidence habituelle, leur lieu de travail ou le lieu de l'infraction alléguée. Le droit de porter plainte est sans préjudice d'autres recours administratifs ou judiciaires.

Droit à la transférabilité des données

Vous avez le droit d'avoir des données que nous traitons automatiquement sur la base de votre consentement ou en exécution d'un contrat qui vous est remis ou à un tiers en commun, format lisible par machine. Si vous demandez le transfert direct des données à une autre personne responsable, cela ne sera fait que dans la mesure où cela est techniquement possible.

Information, suppression et correction

Dans le cadre des dispositions légales applicables, vous avez le droit d'obtenir gratuitement des informations sur vos données personnelles stockées, leur origine et leur destinataire et la finalité du traitement des données et, le cas échéant, un droit de rectification ou de suppression de ces données. Vous pouvez nous contacter à tout moment à ce sujet et sur d'autres questions relatives aux données personnelles.

Droit à la limitation du traitement

Vous avez le droit de demander que le traitement de vos données personnelles soit limité. Vous pouvez nous contacter à tout moment pour cela. Le droit à la limitation du traitement existe dans les cas suivants :

Si vous avez limité le traitement de vos données personnelles , ces données -- en dehors de leur stockage -- ne sont traitées qu'avec votre consentement ou pour faire valoir, exercer ou défendre des droits légaux ou pour protéger les droits d'une autre personne physique ou morale ou pour des raisons d'intérêt public important de l'Union européenne ou d'un État membre .

Cryptage SSL ou TLS

Ce site utilise le cryptage SSL ou TLS pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenu confidentiel, comme les commandes ou les demandes que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site. . Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée au fait que la ligne d'adresse du navigateur passe de "http://" à "https://" et au symbole du cadenas dans la ligne de votre navigateur.

Si le SSL ou Si le cryptage TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

4. Collecte de données sur ce site Web

Fichiers journaux du serveur

Le fournisseur des pages collecte et stocke automatiquement des informations dans des fichiers journaux de serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Ce sont :

Ces données ne sont pas fusionnées avec d'autres sources de données.

Le la collecte de ces données a lieu sur la base de l'article 6, paragraphe 1, lettre f du RGPD. L'exploitant du site Web a un intérêt légitime dans la présentation et l'optimisation techniquement sans erreur de son site Web -- les fichiers journaux du serveur doivent être enregistrés à cet effet.

Demande par e-mail, téléphone ou fax

Si vous nous contactez par e-mail, téléphone ou fax, votre demande, y compris toutes les données personnelles qui en résultent (nom, demande) sera traitée dans le but de traitement Votre demande est stockée et traitée par nous. Nous ne transmettons pas ces données sans votre consentement.

Le traitement de ces données a lieu sur la base de l'art est nécessaire. Dans tous les autres cas, le traitement est basé sur notre intérêt légitime au traitement efficace des demandes qui nous sont adressées (art. 6 al. 1 lit. f RGPD) ou sur votre consentement (art. 6 al. 1 lit. a RGPD) si cela a été demandé; le consentement peut être révoqué à tout moment.

Les données que vous nous avez envoyées via des demandes de contact resteront avec nous jusqu'à ce que vous demandiez la suppression, révoquiez votre consentement au stockage ou que le but du stockage des données ne s'applique plus (par exemple après Votre demande a été traitée). Les dispositions légales obligatoires -- en particulier les délais de conservation légaux -- restent inchangées.